Ce midi 🕛, j’avais des invités et je ne savais pas quoi faire à manger. J’ai testé une recette simple et original que je souhaite vous partager car elle a conquis tous mes convives 😉😍.
C’est la recette des paupiettes à la sauce moutarde- champignons de Paris
Pour 4 à 6 personnes :
INGREDIENTS :
- 6 Paupiettes de Porc
- 1 Oignon
- 2 Cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 bière 🍺
- 10 cl d’eau
- sel, poivre
- Thym, romarin, une feuille de laurier ou un bouillon bouquet garni
- 2 cuillère à soupe de fond de veau
- 2 Cuillères à soupe de Moutarde forte de Dijon
- 20 cl de crème liquide
- 1 boîte de champignons de Paris
LES ETAPES DE LA RECETTE :
- Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y ajouter les oignons coupés en lamelles et les paupiettes. Les faire dorer de chaque côté.
- Ajouter la bière, porter à ébullition, puis ajouter l’eau, les herbes, sel, poivre et cuire 30 à 35 minutes en fermant la cocotte. ( perso je l’ai fait dans une casserole).
- Réserver les paupiettes dans un plat.
- Dans La cocotte, ajouter le fond de veau avec la moutarde et la crème, Laisser chauffer pour faire épaissir la sauce et remettre la viande dans la cocotte.
- Ajouter les champignons
- Servir avec des pâtes ou du riz.
😋Régalez-vous😋